기타 고민상담고민상담
고급스런꽃무지7
고급스런꽃무지723.07.03

집에 도어락 키가 고장났어요 자가교체 가능한가요?

집현관 도어락번호키가 뚜껑을열면불이들어왔다 안들어왔다 하내요 건전지도새것으로 갈았는대 외출했다 못들어갈까 고민이내요

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다. 처음해보면 좀어려울수있습니다. 충분하게 설치 영상을참고하고 하시면 할만은 합니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 자가 교체를 할수도 있겠지만 철물점에 가셔서 도어락 번호키를 사시면서 설치해 주라고 하면 출장비 없이 전문가가 설치하기 때문에 깨끗하게 설치해 줄것 입니다. 감사합니다!