투명한너구리11
투명한너구리1123.01.10

LG전자폰은 AS어떻게 받나요?

매번 많은 투자를 하여도 적자가 지속되다 보니 LG전자가 휴대폰 사업을 철수한 걸로 알고 있습니다 만약 lG전자 폰이 고장나게되며 수리는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    LG 고객센터에 가면 AS를 해주고 있는 갈로 알고 있어요. 6개월 전쯤 지인이 서비스 받으러 갔다가 무상으로 받았다고 하셨는데 그 때도 이미 모바일 사업을 접은 상태였다고 하더라구요. 지금까지 비용 청구는 잘 모르겠지만 서비스는 계속 하고 있는 것 같아요.