즐거운메추라기98
즐거운메추라기9823.02.15

음식점 아르바이트 팁 좀 부탁드립니다.

음식점 홀 알바와 주방 보조라 함은 어떤 일을 하게 되는걸까요? 두가지 다 아무것도 몰라서 아르바이트 해보신 분들 어떤 일을 하는지, 팁 정도 자세하게 적어주시면 정말 감사하겠습니다ㅜ

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 홀은 말그대로 홀에서 서빙을 하거나 계산 등을 하면서 보는것이고

    주방 보조는 메인 주방장을 보조하면서 심부름을 하는것입니다.

    둘다 하면 엄청 일이 고될거 같으니 잘 선택하세요~