그리운물수리18
그리운물수리1823.07.19

층간소음매트 분리해서 재활용 배출되나요?

아이때문에 층간소음매트를 없앨수는 없고 계속 깔아 놓고 사용했더니 많이 눌러지기도했고 상태도 안좋아서 버릴려고 하는데 커버만 벗겨서 안에 스티로폼은 재활용 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    재활용이 안될것입니다.

    그런 쓰레기는 그냥 일반쓰레기로 버리시던지, 아니면 너무 대형이라면 폐기물 업체를 불러서 버리시는게

    맞는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    매트와 스티로폼은 재활용을 할수없어서 주민센터에서 폐기물티스커 구입후에 부착후 버리면 되요.