rogermaan
rogermaan22.12.15
직장이직 시 새로운 직장에 적응하는 최고의 비결이 무엇인가요

우리는 사회생활 하다 보면 종종 직장을 옮기곤 하는데 이렇게 새롭게 이직한 회사에서 새로운 직원들과 가장 무난하고 빨리 적응하면서 올리는 비법에는 어떤 것이 있을까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    회사에서 추구하는게 뭔지부터 알고 자기가 맡은바를 잘해내고 회사사람들과 잘 어울린다면 인정받고

    적응하기도 쉽지않을까요?

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    일단 일을, 열심히 해서 먼저온 사람들에게 인정을 받아야 하고 그러다보면 자연스럽게 적응이 됩니다