기타 고민상담고민상담
굳건한태양새27
굳건한태양새2724.03.13

36살인데 이직 고민중입니다. 추천 좀 부탁드립니다

이직을 고민중입니다. 어떤일이든 근무시간 환경은 상관은 없고 급여는 좀 높았으면 하네요.......추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    이미 질문에 정답이 나와 있네요. 지금 직장에 올인을 해보세요. 현재 상황이 어렵겠지만 이겨내지 못하면 어딜가도 똑같습니다. 한번 도전해보세요. 그런 마인드인데 지금 못할게 없잖아요. 맞서 싸워보시길 바랍니다. 남이던 나던.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.36살이시면 일단 스펙및 경력이 있어야 이직가능합니다. 스펙및 경력이 없다면 월급을 많이 주는곳을 찾기가 불가능합니다. 기술을 배우세요.