기타 고민상담고민상담
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.01.23

남편이 게임을 너무 오래 하는거 같아요

남편이 하루에 3시간만 게임을 한다고 했는데 .. 집에 있으면 점심쯤 할거 없다고 게임을 한다고 합니다. 그리고 또 9시부터 3시간 게임을 하는데.. 제가 생각하기에는 게임을 너무 오래하는거 같아요.

그렇다고 살림을 안하는건 아니예요. 정말 많이 도와주기는 해요.

어떻게 생각하세요? 어떻게 줄일수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남편분께서 집안일을 정말 많이 도와주신다면 취미 생활로 게임을 하는 것을 이해해줄 수 있을 것 같아요.

    게임 대신에 다른 취미 생활을 권유해보는 것도 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.

    남편이 살림을 많이 도와주는거면 전 불만 없을거 같아요

    여자가 드라마 보듯이 남자가 게임 한다고 편하게 생각하세요

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    남편분 나를 취미생활인거 같아 보입니다.

    집안일을 잘 도와주신다니 그점은 좋아 보입니다.

    가장 좋은것은 부부 공통의 관심사 취민를 갖는 것인데

    한번 찾아보심이 좋을거 같습니다.