탈퇴한 사용자

물티슈 오래 새것처럼 보관법 있나요??

물티슈를 쓰긴 쓰는데 많이 쓰지 않아 방치를 오래하게 되더라고요 그럼 물기가 많이 날라가는데 이 물티슈를 오래 쓰는 방법이 있나요??

  • 어린에뮤19
    어린에뮤1923.06.12

    안녕하세요. 어린에뮤19입니다.

    물티슈의 수분이 날라가지 않도록 관리하는게 중요하며 쓰시던것은 밀봉을 제대로하는게 중요하며 그게 어렵다면 냉장고에 놓아두거나 사용시 수분부족시 물을 넣어 사용하는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 고운다슬기221입니다.저는 하나뽚고나서 뒤집어서 보관을 하는데 오래되어도 수분이 그대로 남아있더라구요 한번 해보세요