영혼하리라
영혼하리라22.08.08

KT인터넷을 사용하는중입니다.

언제부턴가 갑자기 와이파이가 안잡히는데 티비는 잘 나옵니다 근데 와이파이만 안되네요

  • 안녕하세요. 비상한븍극곰204입니다

    인터넷은 되는데 와이파이만 안잡히면 우선 공유기 전원을 껏다가 켭니다. 그래도 안되시면 공유기에 보면 리셋누르는곳이 있습니다 그곳을 10초정도 누르고있으면 전체전원이 껐다가 켜질거예요~ 그후에 확인해보시면됩니다.

    그래도 안된다하시면 사설공유기는 새로사거나 as하면되고 통신사 공유기는 100번 고장접수하시면 됩니다~

    좋은하루보내세요~

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 랜선을 뽑았다가 다시 연결해보세요 안되면 유튜브에 꿀팀 있더라구요

    https://youtu.be/i9wwXmsxeFM?feature=shared

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    전원을 다시 켜보시고 연결선이 분리되었는지 확인을 해보시기 바랍니다.

    그래도 안되면 KT에 연락해서 수리를 받아 보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 짬타맨입니다.

    보통 이럴때는 장비를 전원을 1분간 꺼주고 다시

    연결하거나 인터넷 입력선을 빼고 다시 끼우거나

    다른쪽에 바꿔끼는것도 방법입니다.

    그래도 안되면 기기를 바꿔야겠지요.