기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.02.18

외국인 여자친구를 사귀고 싶은데요 어떻게 해야하죠??

외국인 여자친구를 사귀고 싶은데요! 첫번째 이유는 외국인들이 한국말 서툴게 할 때가 구기엽기도 하고 그들의 사고방식도 궁금하기도 해서 입니다. 그리고 외국어도 배울 기회가 될 것 같구요 어떻게 해야하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 운좋은늑대95입니다.

    대학교에서 하는 어학당 추천합니다.

    다양한 국적 사람들이 만나 ㅇㅒ기하는 곳이기 때문이 자연스러운 만남 가능합니다

  • 안녕하세요. 통쾌한재칼74입니다.님이 평소 생각해두고 있는 나라의 여성분이 계신가요?

    제 경험으로는 가장 좋고 확실한 방법은 그나라에가서 몇개월 계시는 방법이 가장 확실합니다.

  • 안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    외국인 동아리라던지 아니면 외국인 어플이 따로 있어요 거기에 한국친구들도 구하고 막 그래서 한번 찾아보세요 저도 이용 많이 했어요