난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.11

선풍기 먼지 닦는 방법이 있나요?

선풍기 날개에 먼지가 가득한데 먼지를 닦으려면 일일히 다 분해를 해야하나요? 분해하려면 공구도 필요할텐데 분해 안하고 먼지를 제거할수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운동박새40입니다.

    저는 선풍기 조립 풀어서 물로 씻고 하루정도 건조시키고 다시 조립해서 사용하니까 먼지 없어서 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선풍기는 분해해서 청소하시는게 제일좋습니다. 그래야 깨끗히 청소되니 이점참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.선풍기 먼지 닦는방법은 간단합니다. 분해해서 물로 씻어서 말리시면 되구요. 분해는 공구없이도 가능합니다.