아하아
아하아24.03.12

숙취해소에 좋은 음식과 음료들은?

즐겁고 좋은 술자리 후에 따라오는 숙취, 푹 자는것 으로만 해결되지않는다. 숙취해소에 좋은 음식들이다 음료들에는 어떤것들이 있습니까?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 많이 알려진 것이 숙취음료로 헛개나무, 꿀물이 가장 대표적이고 음식으로는 황태국, 콩나물국, 뼈다귀해장국 등으로 해장을 하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    보통 숙취해소 음식은 황태국,콩나물국 등이 있고

    음료에는 꿀물이 있습니다. 꿀물을 추천드립니다.