푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.05

가을철 취미활동 뭐가 가장 좋을까요??

요즘처럼 날씨좋은 가을에 취미활동중에 가장 재미 있고 핫한 취미활동이 있을까요??

동호회 추천도 해주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    가을에는 단풍구경이죠. 꼭 산으로 가지 않더라도 공원같은곳도 단풍이 예쁘게 든곳이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 드려요.

    편하게 집에서 창문 열어놓고 좋은 공기 마시면서 게임을 취미로 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 가을 취미 활동을 원하시면 역시 아름다운 가을 단풍구경 할 수 있는 산악회 모임이 최고죠 싫으시다면 오토바이 여행도 좋아요 동호회 알아보시고 가입해보세요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    가을에는 가을 골프가 제맞이죠.. 골프는 산도 보고 걷기도 하니 일석이조입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    날씨가 좋은 가을에는 등산이나 트레킹을 추천해드립니다. 청명한 하늘과 단풍을 보면 기분이 좋아집니다