조용한남생이120
조용한남생이12023.01.15
탈모에 맥주 효모는 정말 좋나요???

맥주효모 상품을 홍보 할때 보면 탈모에 정말 좋은 효과를 가진 것 처럼 홍보하는데 정말 탈모에 좋은 것인가요???탈모에 좋다면 그냥 맥주를 마시는게 더 좋은 것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    주변 지안들이 많이 먹는다고했는데 개인적으로 느꼈을땐 효과없다고 생각이들더라구요

    꾸준하게 먹어도 똑같았어요

    근데 맥주효모는 통풍을 유발할수도 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 산뜻한집게벌레26입니다. 탈모에는 병원에서 처방받는 약을 빼고는 효과가 없다고 보시면 됩니다. 검은 콩 등도 그닥 효과가 없는걸로 알고 있습니다. 맥주효모는 통풍 환자 증상을 더 악화시킬 수 있어요 조심해서 드세요