세탁수선생활
부유한물범219
부유한물범21923.03.19
핸드폰 화면 어떤걸로 닦아야 하나요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요.~ 핸드폰 화면 닦을때 어떤걸로 닦아야 하나요? 저는 물티슈로 닦는데 닦아도 안닦기는 기분 이더 라고요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    핸드폰은 알콜솜을 구입해서 닦아주시면 깨끗해질 뿐아니라

    소독효과도 있어서 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독세정 티슈를 구매해서 닦아주면

    좋습니다. 소독용 알코올 구매해서 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    알콜스왑 이나 손소독제

    소독제로 닦아주시는게 살균소독도 좋고

    깨끗이 닦을수 있습니다

    한번 소독을 한뒤에 물티슈로 닦고나서

    안경닦이 같은걸로 닦으면 휴대폰 화면 깨끗하게

    사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 영악한태양새192입니다.

    안경닦이가 최고입니다!

    아니면 극세사행주도 좋습니다

    면종류로 닦아야 잘 닦입니다!

  • 안녕하세요. ossmss입니다.

    물티슈로 닦은 뒤 휴지로 한번 더 닦아주는 방법이 있고, 안경닦이로 호 호 불어서 닦는 방법도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    저는 손소독제나 알콜로 가끔 닦아주고 있어요

    렌즈쪽은 안경닦는 걸로 닦아주고 있고요.