청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.25

화장실 세면대를 좀더 깔끔히 청소하고파여

화장실 세면대는 청소를해도 또다시 더러워지는데요 어떻게 청소를 해야 깔끔한게 오래갈까요? 제가청소하면 금새더러워지는데, 궁금해여

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 세면대 청소에 중성세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    물을 계속 사용 하시는 곳이기 때문에 더러워 질 수 밖에없습니다!! 사용 후 물기 제거 및 얼룩을 그때그때 해주신게 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 화장실에 수도꼭지 같은 경우는 더러울수가 있는데 이부분은 칫솔로 밀면 번들번들 해져서 깨끗해집니다