예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.05.25

탈모를 예방하는 방법은 어떤게 있을까요?

요즘 스트레스를 많이 받아서 그런지 머리가 많이 빠지는거 같아서 걱정입니다. 지금 당장은 괜찮은데 미리 탈모예방이 필요할거같은데 탈모예방에 좋은 방법은 어떤것들이 있을까요 ?

  • 가장 중요한 스트레스를 적게 받으시고

    탈모샴푸나 탈모약도 효과적입니다

    또한 두피케어나 검을콩을 드시면

    효과가 있습니다. 다만 드라마틱한 그림은 아니고

    유지라고 보시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    탈모 예방법이라고 알려진 방법들이 시중에 너무 많이 있지만, 사실 실제로 효과가 입증된 방법은 없습니다.

    탈모약을 복용하시는 게 가장 확실하고 쉽고, 안전한 방법입니다.

    번거로우시더라도, 병원을 내원하셔서, 정확한 진단을 받아보시고, 약을 처방받으시기 바랍니다. 이상입니다.