여봉선아
여봉선아 23.02.24

탈모 예방에 좋은게 뭐가 있을까요?

안녕하세요

요즘 탈모에 대해 걱정이 많습니다.

원래 머리카락이 얇은편이라 언제 탈모가 시작될지 불안하네요 탈모 예방에 좋은게 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    탈모 예방에 좋은 것으로는 머리카락을 강하게 하기 위해 머리를 자주 씻고, 머리를 매일 매우 주의 깊게 말려주는 것, 머리에 충분한 영양을 공급하기 위해 비타민과 미네랄을 섭취하는 것, 머리를 매일 매우 주의 깊게 말려주는 것, 그리고 머리를 매일 자연스럽게 말려주는 것 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.약을잘드시고 탈모예방약도드새요 빠지면끝이에요 다시나게하지않아요...그니까사전예방