천지개벽
천지개벽21.01.17

정말,눈썹문신을 하면 사주나 인상이 달라질까요?

제가 양쪽 눈썹끝이 눈썹털이 별로없어 인상이 흐리멍텅해보이면서 나이들어 보인다고 자꾸 와이프가 눈썹문신을 하자고 하는데 정말로 ,눈썹문신을 하면 인상이 강해보이고 젊어 보일까요?

그리고 사주도 달라 질까요?

  • 안녕하세요

    네!! 인상은 달라집니다!

    특정 인물을 언급할 순 없으나 특히 여자아이돌들을보시면 눈썹모양에 따라 분위기가 달라지는걸 느껴볼 수 있습니다.

    눈썹모양도 다양해서 자신의 얼굴에 맞는 눈썹을 찾는게 매우 중요합니다!

    위쪽으로 올라간 모양의 눈썹을 하면 사나운인상, 아래로 내려간 모양의 눈썹을 하면 순한인상을 준다고 하면 이해하기 조금 쉬울거같아요!

    남자들은 송충이눈썹이라고 진한 눈썹을 가진사람들을 미남이라고 칭하기도하죠

    사주도 달라진다고 하지만 믿기나름인거같아요!