우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.18

뱀도 자신의 독에 면역이 없나요?

코브라, 블랙맘바같이 치명적인 독을 가지고있는 뱀들이 많은데 이처럼 강력한 독을 가지고있는 뱀들은 자신의 독에 면역을 가지고있나요?

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    뱀도 자신의 꼬리를 물면 앓거나 독이 셀 경우엥

    죽기도 한다고 책에서 읽은 기억이 납니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네 그 독을 자신의 몸 일부를 실수로라도 물거나 하게되면 그 독이 몸에 퍼지게 되고 죽을 수 있습니다.