니나노52
니나노5222.09.17

폰을 갤럭시를 쓰는데 에어팟 프로를 사도 괜찮을까요

찾아보니까 갤럭시폰에서 에어팟프로를 쓰면 자주 끊기거나 통화할 때 페어링이 해제된다는 걸 본 것 같고 공간음향도 지원이 안되서 에어팟프로를 살지 말지 고민입니다. 버즈 프로는 착용감이 너무 안좋아서요..

  • 갤럭시 폰에 에어팟을 사용하면 작동은 하겠지만

    타사의 제품을 연결하여 사용하는 것이다 보니

    호환성, 연결성에서 약간의 문제를 보일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. xxminxx입니다.

    괜찮긴 한데 연결이나 호환이 잘 안 되는 편입니다 ㅠㅠ 착용감은 별로지만 갤럭시를 쓰신다면 버즈를 추천드려요..

  • 안녕하세요. 뛰어난스컹크174입니다.

    저도 갤럭시 유저인데 상품으로 받은 에어팟을 사용해본적있습니다.

    연결이 자주 끊기고 사용할수 있는 기능에 제한이 있습니다.

    유용하게 사용하시려면 호환이 잘되는 제품을 사용하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비상한등에196입니다.

    작년에 갤럭시폰이랑 에어팟프로를 같이 써봤는데

    애플의 최대 장점인 호환성이라는 기능을 못살이더라고요 그래서 갤럭시에서 아이폰 12미니로 교체했습니다

    써본 입장으로써 비추네요

  • 안녕하세요. 빠른숲제비184입니다.

    개인적으로 비추입니다. 에어팟 효율성을 쓸수없을 뿐더러 최대장점인 노이즈캔슬링 기능도 사용못하는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은꾀꼬리244입니다.

    네 버즈보단 에어팟 프로의 노이즈캔슬링 기능을 경험해보시면 좋을것 같습니다. 왜 애플 애플하는지 이해가 되실거구요.

  • 안녕하세요. 아반테N입니다.

    갤럭시폰을 사용하시면서 에어팟을 연결해서 사용할수는 있지만

    에어팟 연동이 잘 안될수도 있어서 추천해드리지는 않습니다