기민한도요157
기민한도요15723.10.13

에어팟을 다른 무선이어폰으로 사려고 합니다.

에어팟이 오래되어서 한쪽이 잘 안나와서 새로 하나 하려고 합니다. 에어팟말고 시중에 나와있는 저렴한 무선 이어폰을 살까 하는데 전에는 이런건 블루투스연결도 잘 끊기고 통화음질도 안좋았는데 요즘에 나오는건 이런 문제 많이 해소가 되었을까요? 제품추천을 요청드리는건 아니고 에어팟이외의 무선이어폰을 아이폰에서 사용할때 큰 불편함은 없는지에 대한 문의 입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 에어팟을 쓰다가 댕댕이가 한쪽을 맛나게 드셔서 저렴이 무선이어폰을 구매해서 사용했었는데 사람 많은데서 끊기는 증상은 여전하고 충전 후 사용시간도 문제 있고 충전도 잘 안되고.. 결국 망가진 한쪽만 재구매해서 사용하고 있습니다.

    에어팟을 사용하셨던 분이라면 에어팟이 가장 나으실겁니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한아비217입니다.

    불편함은 딱히 없습니다.

    요즘은 워낙 잘나와서 전부다 호환되고 괜찮은것 같습니다!!