도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.24

건조 해산물 집에서 보관 방법 알려주세요

일본 후꾸시마 원전 방류수때문에 건조된 해산물을 사제기좀해보려고 하는데 가정집에서 보관을 어떻게 해야할지 모르겠네요 관리방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 건조된 해산물은 무조건 냉동실에 냉둥보관해야 오래두고 먹을수가 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 박식한땅돼지51입니다.냉동실에 보관하는게 가장 좋은걸로 알고 있습니다. 패킹은 꼭 확실히 하샤야 하고요 감사합니다