기타 고민상담고민상담
침착한오징어101
침착한오징어10123.01.31

살이 빠지면 얼굴이 많이 변할까요?

곧 대학에 입학하게 됩니다 고등학교때는 인기도 없었고 연애도 못해봤기에

이미지를 바꿔서 좋은 학교 생활을 하고싶습니다

안경도 벗고 곱슬이던 머리도 미용실에서 피려고해요

그리고 마지막으로 살을 빼보려고합니다 현재 170에 70인데요

여기서 5~10정도 살을 빼면 얼굴에 큰 변화가 나타날까요? 아니면 이정도론 택도 없을까요?

  • 안녕하세요. 올곧은타조56입니다.

    일단 현재상태는 평범합니다.

    질문자께서 5~10빼시게 되시면 이목구비가 훨씬 뚜렷해질 것입니다.

    그리고 몸이 얄쌍해지니 의류로 커버하시면 될듯합니다.

    대학생활 원하시는 대로 보내시길 바라며, 고무적인 답변이었으면 합니다.

  • 살을 빼는건 확실히 건강에도 도움이 되기도 하고 주변에 지인들도 살 빼고 확실히 얼굴이 전과 비교가 되고 다이어트는 최고의 성형이라고 봅니다

  • 나이에 따라서 변화가 달라집니다

    어릴때는 살이 빠지면 이뻐요

    가장 좋은 성형이 살빼기예요^^

    나이들어 빠지면 피부처짐으로 이상하게 변할수있어요