순박한바다꿩18
순박한바다꿩1823.06.03

고장난 USB복구하는 방법은?

각종 문서나 사진을 USB에 저장을 해놓았습니다.

그런데 USB가 고장난거 같습니다.

아무리 방법을찾아도 인식을 안하는데

복구하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    복구하는 프로그램이 있습니다. 그 프로그램을 받아서 데이타 복구를 하면

    제경험상 80%정도는 살렸던것으로 기억합니다

    완전히 또는 제경험 이상 복구가 필요하시다면 데이타 복구 업체에 맡겨보시면 가능할것으로 예상됩니다.

    그래도 100%복구는 아마도 안될듯합니다만, 가능성은 있습니다.