날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.09

최근 유명 연예인들의 마약 투약이 늘어나는 이유?

최근 유명 연예인들의 마약 투약과 관련하여 기사가 많이 나는데 왜 유명 연예인들이 마약의 유혹에 쉽게 빠지는지 궁금합니다. 평생 쌓아온 노력이 한순간에 무너지는데 이해가 안되네요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유명연예인이 마약에 빠지는것은 당한것일수도있구요. 그래도 연예인직업이 멘탈이 강해야되는데 못버티면 유혹에 빠질수있겠죠

  • 안녕하세요. 도롱도롱 코를 고는 도롱이입니다. 유명 연예인들은 외적으로도 뛰어난 경우가 많고 돈도 인기도 많기 때문에 웬만한 쾌락으로는 만족이 안되는 것 아닐까요?

  • 안녕하세요. 창백한고양이253입니다. 세상이 저주가 내린듯합니다.연예인뿐만 아니라.일반인들이 더심합니다.관리단속도 어설픈 우리나라.