자동차생활
붕어빵도사
붕어빵도사23.10.14

탈취제를 사용해도 차에서 냄새가 빠지지 않아요.

차에서 자꾸 냄새가 나는거 같아 방향제도 놓아봤다가

그래도 해결이 안되서 탈취재를 사서 놓아두었는데

쾌쾌한 냄새가 가시지 않아요 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 단아한멧돼지247입니다.

    우선 실내자체에서 나는건지 아니면 여름내내 에어컨 사용으로 필터에서 공조기로 나오는 냄새인지 확인하시구요

    공조기 냄새면 필터를 갈던지 실내 공조기 온도를 최대로 틀고 한번 말려보시면 냄새가 안날수도 있습니다 실내에 뺀 냄새라면 실내세차 전문점에 한번 맡기시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다.

    탈취제와 방향제는 임시방편이고 시트 직물 천장 등의 냄새를 빼는 특수기계를 써야합니다.