조기축구 회원가입은 어떻게 하는건가요

축구하는걸 좋아하는데 군대 전역후 축구 같이할 사람도없고 축구할장소도 마땅치않고 그래서 조기축구 가입을 해볼까하는데 조기축구는 주로 나이좀 있으신분들만 계신가요? 가입을 어떻게하는지 궁금합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

직접 방문해보셔서 젊은 층이 많은지 보시고 마음에 드시면 가입하고 싶다고 말하시면 가입하는 방법을 알려줄 겁니다.

저도 그렇게 조기축구 동호회 가입을 했습니다.

    안녕하세요. 투붕이입니다.

    인터넷으로 검색하시는게 가장 쉽게 가입하실 수 있습니다.

    예전에는 나이드신 분들이 많았지만 요즘은 20대 30대도 많은걸로 알고있습니다.

    젊으신 것 같은데, 가입한다고 하시면 좋아하실 것 같습니다.

      안녕하세요. Intercrew입니다.

      거주하는 지역이나 동네의 조기축구회에 방문하거나 문의전화 해보세요.

      별다른 까다로운 절차없이 대부분 쉽게 가입하실 수 있습니다.