기타 고민상담고민상담
도도한두루미10
도도한두루미1022.12.13
살찌우는 방법에는 뭐가있을까요

엄청마른 아이가있어요 178에52키로에요 위가작아요 그렇기도하고 배가금방차서 그만먹을래요가 입에달고살아요 오죽하면 살찌우는보약도먹어보고 단백질파우더를 밥먹는식간에 초코우유에타서먹이고 하는데도 안먹으면 바로 저체중으로돌아와요 운동도복싱을시켰는데도 살이안쪄요 살찌우는방법이있을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    살을 찌우기 위해서는 적절한 칼로리 섭취가 필요합니다. 균형잡힌 식단과 유산소 운동과 근력운동을 같이 해야

    체중증가에 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 살을 찌우기 위해서는 밤에 야식을 먹거나 칼로리가 높은 음식을 위주로 먹는 것이 좋고, 고탄수 고지방, 당분이 많이 들어 있는 음식을 먹으면 살은 금방 찝니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    살을찌우는 방법은 뭐라해도 탄수화물과 단백질을 꾸준히 먹다 보면은 자신도 모르는 사이 위 도 커져 있을 것입니다 그러다 보면을 살은 자연적으로 찌게 됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    근력운동을 시키셔야 합니다. 근력운동을 꾸준히 하면 몸에 체질이 변합니다 식단도 단백질과 탄수화물 최대한 많이 먹게 하구요 복싱보단 헬스를 보내세요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    체중을 늘리기 위해 도움이 될 수 있는 몇 가지 방법이 있습니다.

    체중을 늘리기 위해 충분한 칼로리를 섭취하는 것이 중요합니다. 이것은 현재 먹고 있는 것보다 더 많이 먹고 칼로리와 영양소가 높은 음식을 선택하는 것을 의미합니다. 칼로리가 높고 영양이 풍부한 식품의 예로는 견과류와 견과류 버터, 아보카도, 올리브 오일, 지방이 많은 생선, 말린 과일 등이 있습니다.

    단백질은 근육 조직을 만들고 복구하는 데 도움이 될 수 있으므로 식단에 단백질이 풍부한 음식을 먹는 것도 좋은 생각입니다. 좋은 단백질 공급원에는 닭고기, 생선, 계란, 유제품 및 콩류가 포함됩니다.

    더 많이 먹는 것 외에도 근육량을 늘리는 데 도움이 될 수 있는 근력 운동을 매일 하는 것이 좋습니다.