이강사의 무법지대
이강사의 무법지대22.07.29

네이버지식인도 보상이 있나요?

아하는 보상이 있는데

네이버지식인도 보상이 있나요?

  • 안녕하세요. 질문해주신 내용에 대항 답변입니다.

    네이버는 질문자 혹은 답변을 확인한 유저의 네이버페이를 통한 포인트 선물하기 기능 통한 자발적 기부기능을 통하여 답변 작성으로 수익을 얻을 수 있습니다.

    답변 내용이 도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

    네이버는 보상이라고치면 등급 오르는거와

    룰렛돌려서 내공이나 네이버페이를 얻을수있고

    등급이 오를수록 좋은혜택도 있다고봅니다.

    전 신등급이라 네이버 멤버싑도 무료로 쓸수있어요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    보상이라고 한다면...아하 토큰은 코인으로 들어오지만, 네이버는 내공만 주는걸로 알고 있습니다.

    질문자가 내공을 많이 건 질문일수록 내공을 더 가져가는걸로 알고있습니다.

    많이 달아봐도 그거 말고 특별한 다른 보상은 없는 것 같아요.