향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.19

집에서 힐링을 할 때 추천하는 방법은 무엇인가요?

요ㅔㄴ 참 좋은일이 없는데 집에서 힐링을 하기 위해서 할수 있는 최소한의 방법이 머가 있을지 궁금한데요 알려주시길 바래 보겠습니다.

  • 음악을 들으면서 명상을 추천합니다. 마음을 안정시키고 스트레스를 해소할 수 있습니다. 명상을 하면 몸과 마음이 편안해지고, 집중력과 기억력이 향상됩니다.

  • 안녕하세요. 순수한게209입니다.

    블루투스 스피커로 본인이 가장 좋아하는 노래 틀어놓고 비즈 십자수나 요리 등등 몰두할수 있는 취미활동을 해보세요.

    아니면 푹신한 이불속에 가만히 누워서 좋아하는 영화를 봐도 힐링되고 좋을 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 저는 예능프로금램을 보면서 맥주한잔 하며 힐링하고 있습니다. 아무래도 아무생각없이 웃다보면 기분이 좋아지더라구요~