베아트리스2024
베아트리스202424.02.16

집에서 할 수 있는 힐링 방법이 있을까요?

거창하게 힐링을 위해 돈을 쓰면서 시간을 보내는거 보다 집에서 혼자 힐링 할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    집에서는 본인이 하고 싶은 활동을 하는게 힐링 일겁니다. 노래를 듣거나 동영상을 보거나 하고 싶은걸 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    힐링 느낌을 받는 방법 중에는 운동을 하신 후 샤워를 하고 이불을 따뜻하게 데워놓으신 후 들어가시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집에서 할수있는 힐링은 영화보면서 치킨먹고 만화보면서 라면끓여먹고 하는것이 힐링이죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    집에서 할 수 있는 운동이나 독서, 게임, 영화나 드라마 감상 등 다양한 방법으로 본인에게 맞는 힐링 방법을 찾아 힐링이 가능할 것으로 보입니다. 본인이 무엇을 할 때 심리적으로 위로를 받는지 떠올려 보세요.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    집에서 할수 있는 힐링이라면 자기가 좋아하는것을 하는것이 제일 좋은데요

    조용한것을 원한다면 명상음악 들으면서 심호흡 하는것도 힐링 방법 입니다.