우왕아하모델장도연님이당
우왕아하모델장도연님이당24.03.20

다이어트 중 당분이 적은 과일 무엇이 있나요

안녕하세요 다이어트 중인 40대 여성입니다

안 먹는게 좋겠지만 그러긴 어려워

과일로 허기를 채우고자 합니다

다이어트시 많이 먹어도 되는 당분이 적은 과일 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 말쑥한나비156입니다 토마토가좋은것같아요파란색바나나도괜찬고요오이도수분이많아 좋읍니다 계란저는다이어트할때계란을만이먹어요속이든든햅니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    그나마 당분이 적은 과일로는 복숭아, 딸기, 블랙베리, 자몽 정도가 있다고 합니다.

    단, 이 역시도 충분히 드시는 것은 아니라 적은 양을 드실 때에 한정됩니다.