투명한너구리11
투명한너구리1123.01.09

차에 굉음내는차 경찰단속 대상 아닌가요?

저희집 앞 밤이면 차들도 안다니고 도로가 쭉 뻗어있어서 폭주족 같은 차들이 자주 굉음내면서 달려서 시끄러 자다깨고 하는데 경찰 신고해도 안잡는건지 못잡는건지 계속 소리가 나네요 단속대상이 아니어서 그런걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    불법 개조를 한 차량들은 불법 차량으로 신고, 및 처벌이 가능합니다.

    위반신고 접수를 경찰청 스마트국민제보 앱 또는 국민신문고에 신고하시면 처리할 것입니다!