근면한황로54
근면한황로5423.08.03

예전과 달리 왜 이렇게 여름이 더울까요?

예전과 달리 최근 몇 년 전부터 갑자기 여름 날씨가 푹 푹 찌는 것 같습니다

예전과 달리 여름 날씨가 갑자기 더워지는 이유가 뭘까요? 정말 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    기후변화가 가장 큰 원인이라 여겨집니다

    예전부터 기후변화에 의한 자연 재해나 변화가 클것이라 예측되었습니다

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    지구 온난화로 인해 해수도 온도가 올라가고

    지구가 뜨거운 용광로 변했네요.

    온난화를 최대한 늦추도록 노력해야 할꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오존증 파괴 지구 온난화 엘니뇨 현상등으로 환경변화로 날씨가 이리 더운것같아요~?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금 일본으로 북상중인 태풍 영향으로 우리나라가 더욱더 덥다고 하네요 건강관리잘하셔요