기타 고민상담고민상담
늠름한무희새23
늠름한무희새2320.08.25

요즘 사는게 힘듭니다 행복해지려면 오떻게 하나요?

사는게 사는것같지않고 일상생활이 항상 똑같아요 누군가 정해준 것처럼 살게 되는것같아요........이럴때는 어떻게 해야 행복해질수 있을까요.......답을 알려주세요 ...ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    질문자님의 열정을 끌어낼수 있는 일을 찾으신다면 행복이 올것 같아요.

    지금 삶이 무기력하고 일상이 똑같아서 지루함을 느끼시는 것 같은데요.

    본인이 좋아할수 있는 일을 찾아보세요.