초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.04

손목 터널증후군은 증상이 어떻게 나타나나요?

손목이 아프고 저리고 해서 고민이 많습니다. 주부라 손목을 안쓸수는 없고 그냥 손목이 아픈건지 터널증후군 인지 궁금하구요 터널증후군 증상은 어떻게 나타나나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    손목에 통증이 지속되면서 저림이나 물건을 집을떄 제대로 힘이 안들어가고 운동능력이 떨어졌다면

    손목터널증후군을 의심할수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가끔 손에 힘이빠지고 어떤 물건을 잡으려해도 힘가해지지않고 기분또한 불쾌해지고 통증이 있어요