푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

우리나라 드라마 중 가장 오래 방영된 드라마는 어떤 드라마인가요???

요즘은 시리즈가 짧게 하는 추세라서 장수드라마를 볼수가 없네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 장수를 했던 드라마는 전원일기로 1980.10.21일부터 시작을 해서 2002.12.29일까지 총 1088부작으로 제작 방영을 했던 드라마입니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    국민드라마 전원일기가 우리나라 가장 오래 방영된 드라마입니다.