영민한고라니175
영민한고라니17522.10.31
옷을 구매하는 곳을 알고싶어요

옷값이 너무 비싸서 자주 사지를 못하고 있는데 다른분들은 어떤 경로를 통해서 사는지 궁금합니다 플랫폼도 좋고 싸이트나 브랜드 다 오프라인도 다 환영입니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 저는 보통 할인 되는 옷을 위주로 사요 여러사이트중이 할인이 젤 마니하는곳 찾아 나서요 보통 유니클로 1+1행사라던지 이런거를 이용하면 효율적으로 옷구매가 가능해요