지하철 이용 승객은 얼마나 되는 알 수 있을까요?

각각의 지하철의 역마다 이용하는 승객 수를 알 수 있을까요?

어느역의 시간대 별. 하루에 몇 명. 한 달에 몇명.

전달 대비 늘어나는지 줄어드는지 등 알 수가 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 물론 알수 있습니다. 알고 싶은 도시의 지하철 공사 업무백서 를 구해서 보시거나 정보공개 청구 하면 됩니다