다른 질병을 동시에 진료가 가능한가요??

진료받을 부분이 두군데인데 피부과가서 두가지 증상에 대해서 진료받을수 있나요?

하체쪽이랑 얼굴쪽에 레이저 시술 받아야하는데 병명이 달라서요.

하루에 두가지 병증으로 진료받을수 있나요.? 없나여??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 장승현 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

정확한 진단명과 그에 대한 치료 방법을 알면 좋겠지만 두가지 병증으로 하루에 치료 가능 합니다.

레이저 치료를 하는 부위가 두 군데여도 치료는 같은 날 못 할 이유가 없기에 본인께서 원하시면 진행 할 것 입니다.