색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.27

가공식품 많이들 드시나요???

요즘 먹을게 많아지면서 .. 가공식품 냉동식품 맛잇는게 너무너무 많아요 ~ 몸에 안좋은걸 알면서 ㅠㅠ ~궁금한건 가능하면 많이안먹는게 좋겠지만 보통 일주일에 얼마나 섭취하시나요? 매끼니 야채만 먹을수없잖아요 ㅠ궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 사람들 치고 가공 식품을 안먹눈사람이 있을까요 하지만 자주 먹는것은 금해야겠지요 저도 일주일 한번정도는 먹은거 같아요

  • 안녕하세요. 잠자는새리입니다.

    만두나 조미가 많이된 가공식품 보다 텐더나 닭가슴살 위주로 아이들에게 많이 먹이는 것 같습니다. (2회/주)

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 혼자 살아서 거의 일상을 함께 하는 것 같네요ㅎㅎ. 가공식품이라도 갈수록 안좋은 성분에 대한 경각심이 커져서 점차 더 안전해지는 것 같기도 하고 말씀하신대로 종류가 정말 다양해서 포기하기가 힘들더라구요.