기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.10.01

드라마에 빠져서 걱정입니다! 어쩌면 좋죠

안녕하세요! 제가 드라마에 너무 빠져서 일할때도 생각나고 자기전에도 너무늦게까지 봐서 피곤합니다! 드라마를 끊을 수 있을까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    드라마에 빠지면 잘 못 빠져나오는 경향이 있더라구요.

    야외 활동적인 취미를 해보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 원래 드라마가 한 번 빠지면 끊기가 힘들어요 차라리 TV 말고 다른 취미를 만들어 보시는게 가장 좋을 것 같습니다