행복한1004
행복한100423.04.11

스마트폰을 잊어버렸는데 찾을 수 있는 방법이 없나요?

제가 며칠 전에 밤에 술을 먹다가 스마트폰을 잊어버렸는데요 스마트 폰은 새로 산지 얼마 되지 않아 값비싼 폰인데 잊어버려서 아직 찾지를 못 하고 있어요 혹시 이런 경우에는 찾을 수 있는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저도 어제 딸아이가 핸드폰을 잊어버려서

    제 기기에서 구굴에들어가 딸아이 구굴로 로그인하고 폰찾기들어가서 알람 울리기를 몇번했더니 저나를 받아서 찾았어요~ 위치도 다 나와요~

  • 안녕하세요. 세상에 쓸데없는 지식은 없다입니다.

    아이폰이시면 나의 아이폰찾기 기능을 사용해보시고

    안드로이드폰이시면 구글로 들어가셔서 현재 내 휴대폰 위치를 확인해보시고 찾아보세요