청소생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.09.25

화장실 청소 주기는 어찌되나요?

안녕하세요.

집안 화장실은 어떤 주기로 청소들을 하시나요??

매일하긴 번거롭고 안하자니 찝찝히고

별도 주기가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 화장실의 경우 물때나 곰팡이가 생기기전에 자주 해주는게 좋습니다. 일주일에 한번은 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    정해놓고 실천하기에는 힘든것 같아요

    저는 청소를 한쪽벽을 돌아가면서 매일 조금씩

    청소해요 그러면 힘들이지 않고 깨끗하게

    유지할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    전 일주일에 한번씩 하는편인데요. 크게 더럽지 않으면 더 있다 해도 될거 같네요. 본인이 잘 판댜하시길요~

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    물때를 장시간 방치해두면 붉게 백시멘트가 변색이되고 잘 세척이 되지 않을수도 있으니 가장좋은건 일주일에 한번정도는 청소를 해주는것이 좋을거같아요 :)