캠핑취미·여가활동
인자한동고비243
인자한동고비24322.11.17

노지캠핑시 배터리는 어떤걸 선호 하시나요?

요즘 캠핑장 구하기 너무 어려워요

아무때나 달리다가 괜찮은 장소 있으면

놀다 오고 싶은데 전기가 젤 문제인거 같아요

추천할 만한 배터리 있으실까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    노지캠핑에서 파워뱅크는 필수 같습니다.

    특히 지금같이 난방이 필요할때는 더욱 필수템이죠.

    1바키준 100A생각 하시고 효율은 80%정도로 계산해서 사용하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    인산철 100A정도면 거기에 주행충전기 사용하시면 이동중 충전하시구

    전기장판등 전기제품사용하시면 편하실겁니다

    인산철이 비싸긴하지만 장기간사용하시기죠아요

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다. 노지캠핑시 보통 파워뱅크를많이사용하시는것 같아요! 용량은1박기준이면 100a 정도면 충분합니다!