캠핑취미·여가활동
내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.06

캠핑장에서 전기차 충전 가능한가요?

제가 전기차 끌고가서 캠핑을 하려고 하는데, 히터 같은거 틀면 배터리가 부족할 것 같아서요.. 캠핑장에서 전기차 충전해도 상관없을까요?

  • 안녕하세요. 색다른듀공70입니다.

    캠핑장 전기로 전기차를 충전하신다는 말씀이세요??

    그건 어려울듯 싶은데요..

    보통은 캠핑장이 600w 미만만 사이트당 사용할 수 있는데요.
    캠핑장에서 차단기가 아마 떨어질꺼에요.
    600w가 넘지 않는다고하면 상관없을텐데.. 캠핑장에 문의하시는게 좋을듯 싶습니다.