최신개정판
최신개정판23.12.28

겨울철 피부관리 어떻게 하죠?

다른계절보다 겨울철만되면 피부가 건조해지는데요. 로션을 발라도 피부가 건조한것 같습니다. 로션바르는것 말고 피부 관리를 할수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 저는 데일리팩을 합니다. 매일 사용하는 팩은 주로 피부의 건조와 관계된걸로 해주고 중간에 가끔씩 콜라겐이나 영양과 관계된 팩을 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    겨울 철에는 아무래도 피부가 건조하기 쉽습니다.

    그렇기에 보습에 최대한 신경을 쓰셔야 합니다.

    로션도 바르고 수분 공급도 해주세요 ~