기타 고민상담고민상담
안선생
안선생22.12.11

재벌집막내아들 그리고 나의아저씨 고민입니다?

요즘 아주 핫한 재벌집막내아들 때문에 고민입니다. 원래 이선균 아이유 주연의 "나의 아저씨" 가 내 인생드라마 였는데 재벌집막내아들 로인해 인생드라마가 변경될꺼 같애요. 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    저도 재벌집 막내아들을 너무 재밌게 보고 있지만 그래도 인생 드라마는 나의 아저씨인것 같습니다. 재벌집 막내 아들이 재미는 있어도 감동이나 여운을 주는 건 아니더라구요. 그냥 보는 동안 재밌게 보고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 재벌집 막내 아들 드라마도 물론 재미있지만 나의 아저씨 드라마가 내용이 더 감동적이고 많은 교훈을 주는 드라마인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    연출을 잘했다고 봅니다 재벌집 막내아들은^^

    저는 여전히 나의 아저씨 입니다~

    조금더 제 일상에 가까운 애기고 현실에서 얼마나 가능한 애기라 왠지 더 끌리네요~ 사랑은 연인간의 사랑만 사랑이 아니라는 점도 저는 너무 좋아요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    예전에 나의 아저씨 드라마 핫했죠~저도 항상 챙겨봤었어요

    너무 잼있더라구요~이번에 하는 재벌집도 나의아저씨만큼이나 너무 잼있더라구요

    매일 매일 기다려질만큼 그래서 재벌집이 더 핫해지지않을까 생각이 듭니다

  • 재벌집 막내아들은 총 16부작으로 원작웹툰을 기반으로 제작하였고 금 토 일 3일해서 저도 인생드라마로 봅니다

    삼성일가 모티브로 해서 실제와 상상을 썯어 너무 재미있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그건 지극히 개인의 주관적인 생각이시기때문에, 질문자님이 그렇게 생각하시면 그런겁니다. 전 둘다 안봐서 잘 모르겠습니다