영양제약·영양제
지라스
지라스23.10.12

지금 섭취중인 영양제 복용법을 추천받고싶습니다?

나이
성별
남성

제가 지금현재 섭취중인 영양제

밀크씨슬 아르기닌 쏘팔메토 오메가3

msm. 비타민b 종합칼슘아연등혼합

아침공복. 저녁시간. 구분해서 섭취할려면

어떻게 섭취하는게 좋은지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    밀크씨슬 -저녁식후

    아르기닌- 아침

    쏘팔메토 -점심 식후

    오메가3-점심 식후

    msm. 저녁 식후

    비타민b 아침식후

    종합칼슘아연등혼합 아침식후

    이렇게 복용을 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 ‘추천’ 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아침공복에 아르기닌이고 아침식후에 밀크시슬, 오메가3, MSM, 비타민B군, 저녁식후에 쏘팔메토, 종합칼슘아연혼합영양제를 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    아르기닌은 단독으로 공복에, 나머지는 식후에 드시면 됩니다. 종합비타민은 낮시간으로 고정해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    아침 식후 : 종합영양제(비타민B) / MSM / 쏘팔메토

    점심 식후 : 오메가3 / 아르기닌

    저녁 식후: 밀크씨슬

    위와 같이 복용하시면 됩니다.

    추가적으로 종합영양제와 비타민B가 겹치지않는지 성분을 확인해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침식후 ▶ 밀크시슬, 오메가3, MSM, 비타민B군

    저녁식후 ▶ 밀크시슬, 쏘팔메토, 오메가3, 종합캄슘아연혼합

    공복 아무때나 ▶ 아르기닌

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.